產業消息      
  安防知識庫      
  品牌樹      
  工程商地圖      
  產品櫃      
 
 
  產業消息
 
好友人數
 
    報導名稱 報導簡要 閱讀
 
       
  高速公路動態地磅系統訂112年1月1日部分路段啟用    
       
  為維護高速公路行車安全及路面品質,降低大貨車超載情形,並提升地磅站之運作效率,高速公路局持續辦理主線篩選式動態地磅系統建置,於今(111)年底將完成國1后里北向、國3樹林南向及田寮北向等3處地磅站之動態地磅系統,並訂明(112)年1月1日正式啟用。    
 
       
  警察局「錄影監視系統」汰舊換新案,台灣智慧光網(台智光)遭柯文哲點名幕後黑手    
       
  臺北市政府今日召開警察局「錄影監視系統」汰舊換新案說明記者會,由市長柯文哲、市府秘書長陳志銘說明市府立場。    
 
       
  ASIS美國安防協會台灣分會舉辦會員交流論壇,邀請品牌分享趨勢觀點發揮助力    
       
  ASIS美國安防協會台灣分會日前舉辦疫情後首場線上線下會員專業論壇,邀請安防產業內知名品牌廠商分享趨勢觀點與產品設備的的創新應用,同時也邀請承攬台灣專案工程的系統整合商與會共同研討在專案管理與實務中所經歷的挑戰與解決經驗分享。    
 
       
  晶睿通訊第三季繳出亮眼成績,將持續審慎樂觀看待2023市場    
       
  晶睿通訊於11/29舉辦線上法說會,晶睿今年前三季繳出亮麗的財報成績單,晶睿通訊表示,迎接AIOT的時代來臨,晶睿通訊也已經轉型成為全方位的安防解決方案供應商,目前針對智慧城市交通、運輸、教育、醫療及工廠自動化等多種垂直市場提供多種解決方案,致力滿足市場需求,今年跟明年預期在垂直市場營收將會有2位數的成長。    
 
       
  112年北市警察局錄影監視器工程費預算但書覆議案遭推翻    
       
  九合一選舉甫落幕,北市議會昨日(11/28)下午召開「112年北市警察局錄影監視器工程費預算但書覆議案」召開臨時會議,經主席、議長陳錦祥裁示全案照原案通過,駁回北市府覆議,此決議將造成工程費預算窒礙難行。    
 
       
  專注智慧安防 邁向精準AI時代!晶睿通訊獲頒2023年台灣精品獎    
       
  全球智慧安防領導品牌晶睿通訊再度受到台灣精品獎肯定,此次勇奪兩項大獎,以「人工智慧邊緣運算盒」、「智慧城市車輛辨識攝影機套組」獲得殊榮。晶睿通訊結合人工智慧物聯網及智慧分析辨識等技術,持續創新產品技術、升級市場應用,近年來,已累積超過30件產品獲頒台灣精品獎。    
 
       
  敬邀報名參加11/29海康威視智能門禁及影視對講線上研討會    
       
  全球智慧安防應用方案供應商海康威視將於11/29(二)下午2:00舉辦「智慧樓宇·安心守護-智能門禁及影視對講線上研討會」,由海康威視產品經理曾于昌(Kevin Tseng)向大家介紹近年海康威視推出的門禁產品、IP視訊對講應用方案及門禁管理軟體平台HCAC2.0,歡迎有興趣的業內先進報名參加指教。    
 
       
  台南柳營科技工業區全面升級智慧路燈    
       
  台南市政府積極推動綠能,為使柳營科技工業區管理單位能遠端管理路燈,並整合車流、滯洪池水位監測,實現園區智慧治理,園區傳統路燈全面汰換升級,換裝智慧路燈,並打造監控管理平台。    
 
       
  品牌力大躍進!晶睿通訊榮獲2022台灣國際品牌殊榮    
       
  行銷全球、深耕台灣的智慧安防領導品牌晶睿通訊,連續三年獲選前40大台灣國際品牌,透過品牌戰略升級及品牌內化的雙策略驅動,成功重塑品牌聲量,榮登台灣傑出品牌企業。晶睿通訊身為全方位智慧安防解決方案提供者,持續建構安心場域,亦強化環境、社會、治理等營運面向,目前已是台灣第一家致力永續發展的安防品牌,未來目標成為全球第一線安防企業。    
 
       
  唯一入榜台灣企業!晶睿通訊連續十年評選為全球安防企業前20強    
       
  全球智慧安防領導品牌晶睿通訊宣布,已連續十年獲頒由國際安防雜誌a&s評選之全球安防企業前20強,今(2022)年名次更較去年往前推進,為全球安防第17大企業,同時更是唯一入選的台灣企業。    
 
       
  ViewSonic全新ColorPro VP2786-4K專業顯示器 榮獲國際大獎與專業色彩認證    
       
  全球視訊解決方案領導品牌ViewSonic深耕垂直市場,看好顯示器的多元化、專業化發展趨勢,推出專為創作者設計的ColorPro專業色彩顯示器。今發布全新ColorPro VP2786-4K 旗艦機種,結合創新ColorPro Wheel™色彩校正器、搭配整合Pantone線上彩通色庫資源的獨家ColorPro Sense®軟體,帶來直覺流暢的創作體驗,並榮獲國際設計大獎肯定與專業色彩認證。    
 
合作夥伴
 
安防-泓格科技
泓格科技
安防-Zenitel
Zenitel
安防-倬茂企業
倬茂企業
安防-通航國際
通航國際
安防-台灣安迅士
台灣安迅士
安防-晶睿通訊
晶睿通訊
   
安防-利凌企業
利凌企業
安防-杭特電子
杭特電子
安防-德勝監控
德勝監控
安防-馥鴻科技
馥鴻科技
安防-宏電科技
宏電科技
安防-友旭科技
友旭科技
   
安防-NetworkOptix
NetworkOptix
安防-成創科技
成創科技
安防-FLIR Systems, Inc.
FLIR Systems, Inc.
安防-城智科技
城智科技
安防-聯發光電
聯發光電
安防-創奇科技
創奇科技
   
安防-欣永成科技
欣永成科技
安防-台達電子工業
台達電子工業
安防-茂旭資訊
茂旭資訊
安防-Western Digital
Western Digital
安防-威視特科技
威視特科技
安防-可取國際
可取國際
   
安防-台灣微凱
台灣微凱
安防-慶哲電子
慶哲電子
安防-艾吉斯
艾吉斯
安防-Informa Markets
Informa Markets
安防-優比快科技
優比快科技
安防-維夫拉克
維夫拉克
   
安防-以特科技
以特科技
安防-一二三視
一二三視
安防-海康威視
海康威視
安防-歐益科技
歐益科技
安防-清波實業
清波實業
安防-皇昇科技
皇昇科技
   
安防-揚益科技
揚益科技
安防-台灣迪維科
台灣迪維科
安防-SALTO Systems
SALTO Systems
安防-Informa Markets BN Co., Ltd.
Informa Markets BN Co., Ltd.
安防-佳皇展業
佳皇展業
安防-盛遠實業
盛遠實業
   
安防-台灣穩鴻科技
台灣穩鴻科技
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
關於iDS+智慧安防雜誌  
   
安防產業長期處於資訊不對等的情況下,導致好的產品與好的技術無法正確並有效地傳遞給行業相關業者與廠家,我們希望透過此一平台,建構一公平且快速的「訊息牆」,快速且專業的將對的資訊與設備傳遞給對的讀者。我們長期耕耘專業應用市場,深度了解應用市場狀況與需求、隨時掌握安防產業與應用市場動態,進而促進產業與應用市場的多元化互動。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期五 09:00~18:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
  *本網站不會向讀者收取任何舉凡仲介、手續等等費用,若有不肖人士向您收取費用,請您立即告知我們
 
關係媒體    
   
Copyright @ 2013 iDS智慧安防雜誌